Protección de Datos


En caso decidas acceder a nuestro servicio de compras online a través de https://www.corpapel.com.pe/  y para tales efectos nos proporciones ciertos datos personales necesarios para ello, de conformidad con la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (“Ley”) cumplimos con informar lo siguiente:

·        Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de prestarte el referido servicio de compras online.

·       El único destinatario de dichos datos será personal de nuestra empresa directamente involucrado en el desarrollo de tu compra; en caso optes por pagar con tarjeta de crédito o débito, tus datos también deberán ser usados por el correspondiente banco emisor y procesadora de pagos con tarjeta.

·        No transferiremos dichos datos, salvo que lo hayas autorizado conforme a la Ley.

·        A efectos de prestarte el servicio de compras online te solicitaremos ciertos datos que tienen el carácter de obligatorios, pues de lo contrario no podremos prestarte el servicio.

·        Conservaremos tus datos en caso desees realizar una nueva compra en el banco de datos personales antes referido. Mientras tanto no haremos uso de ellos.

·       Podrás en cualquier momento solicitar la supresión de tus datos personales de nuestro banco de datos y en general ejercer los derechos que la Ley te concede, para lo cual deberás enviarnos una solicitud escrita a la dirección antes indicada, a la dirección de correo electrónico ventas@corpapel.com.pe. Si realizas esta solicitud y deseas volver a comprar, deberás ingresar nuevamente tus datos.

·